Пилинг для лица.

 

 
Тусклый сероватый цвет лица, вялая шелушащаяся кожа, расширенные засоренные поры, неровности и пигментация — все эти досадные дефекты делают красивую женщину старше и менее привлекательной.

Для того чтобы быстро и без вреда для внешности и здоровья избавиться от этих неприятных мелких недостатков, необходимо использовать простое и эффективное средство — пилинг для лица. Этот препарат позволяет снять поверхностный слой отмерших клеток, не травмируя живую ткань.

В результате открывается свежая и молодая кожа, улучшается цвет лица, выравнивается поверхность, приобретается живое сияние, красивый естественный румянец без пятен и расширенных пор. Одним из самых эффективных и приятных в использовании является пилинг «Зеленый чай» от японской марки Шисейдо.

Что представляет собой пилинг «Green Tea»
Японская и азиатская косметика в целом отличается тем, что крайне редко использует скрабы для лица. Грубой механической эксфолиации здесь предпочитают мягкие пилинги-скатки.

Они растворяют и слущивают отмершие клетки, которые вместе с загрязнениями и поверхностной пигментацией аккуратно удаляются скатыванием мягкими движениями пальцев. После умывания лицо буквально сверкает здоровьем и красотой.

В состав пилинга-скатки от Шисейдо входят следующие компоненты:

Зеленый чай в виде насыщенного концентрированного экстракта.
Гликолевая кислота.
Глицерин.
Витаминно-минеральный комплекс.
Калий.
Жирные кислоты.
Специально подготовленная вода и другие полезные компоненты.

Арабская парфюмерия

Это роскошные, сильные, глубокие ориентальные ароматы, посвященные странам Востока и Аравии. Чарующие красоты и загадки далёких земель, роскошь и изящество, заключенные в стильных флакончиках.

Эти ароматы являют собой прекрасное сочетание традиций Востока и идеалов Запада.Вся смелая красота, яркие краски и пикантность Востока воплотились в этих ароматах,это особенные, «золотые издание» выпущены ограниченными тиражами, чтобы стать каждый из этих ароматах желанным подарком и истинной звездой в коллекции бывалых ценителей парфюмерных шедевров.

Ароматы востока это одни из самых элитных: ведь при создании своих шедевров парфюмеры используют уникальные арабские масла и дорогостоящие эссенции из Франции.Основные ароматы, которыми могут обладать арабские духи – это смеси из парфюмерных масел и экстрактов растений.

В большинстве составов присутствуют мускус и амбра. Восточные ароматы, среди которых древесные и цветочные запахи, фруктовые и цитрусовые, растительные элементы, очаровывают и создают впечатление сказки.

Крема для лица

Описание

Антивозрастной уход, который адаптируется к истории вашей кожи.
Ваши эмоции, стиль жизни и окружающая среда влияют на процессы старения гораздо больше, чем ваша генетическая программа. LE LIFT "считывает" историю жизни вашей кожи и помогает ей лучше активировать механизмы ее молодости.

Преимущества

"Умная" технология для точно направленного действия, которое дает клеткам кожи нужный импульс. Кожа вновь становится мягкой, эластичной, лучше противостоит агрессивным факторам. Черты лица подтягиваются. Даже самые глубокие морщины разглаживаются.

Активные компоненты

Основой формулы стал эксклюзивный* натуральный активный компонент венчающий 12 лет исследований** – 3.5-DA. Самый концентрированный, самый эффективный. Он модулирует синтез микро-РНК, вызывающей старение, и регулирует ее количество, вновь запуская выработку белков молодости.

*Эксклюзивный активный компонент, разработанный для CHANEL.
**Исследование, проведенное партнером.

Ритуал нанесения

Crème riche: насыщенная, бархатистая текстура.
Утром и вечером наносите крем LE LIFT разглаживающими движениями на все лицо и шею, избегая ко

Крема для лица

 

Описание

Комфорт сухой и нормальной кожи невозможен без ее увлажнения. Крем HYDRA BEAUTY интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от свободных радикалов. Его освежающая густая текстура нежно тает на коже, оставляя на ней тонкий фруктовый аромат.

Преимущества

Гамма HYDRA BEAUTY, созданная Исследованиями CHANEL, вобрала в себя всю силу камелии, цветка, ставшего эмблемой CHANEL, и полученного из нее эксклюзивного активного компонента*, обладающего высокой увлажняющей способностью: Камелии Альба PFA**. Этот активный компонент помогает клеткам кожи восстанавливать и поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
Крем HYDRA BEAUTY насыщает кожу влагой, смягчает, разглаживает и придает ей сияние. 

Через 4 часа после нанесения:
УВЛАЖНЕНИЕ: + 40% 
Инструментальный тест.

*Подана международная заявка на патент.
**PFA - полифракционирование активных компонентов. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультра-чистые косметические ингредиенты.

Активные компоненты

Основой формулы стал активный компонент Камелия Альба PFA*, полученный из цветов камелии. Он увлажняет кожу и помогает ей поддерживать оптимальный уровень влаги.

Крем HYDRA BEAUTY также содержит Голубой имбирь PFA*, мощный антиоксидант, укрепляющий систему самозащиты клеток. 

*PFA - полифракционирование активных компонентов. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультра-чистые косметические ингредиенты.

Дерматологический контроль. Некомедогенно.

Ритуал нанесения

Наносить утром и/или вечером, после сыворотки, на чистую сухую кожу.
Идеальная основа для макияжа. 
В теплую погоду вместо крема HYDRA BEAUTY используйте альтернативную, более легкую и освежающую текстуру: гель-крем HYDRA BEAUTY. Гель-крем HYDRA BEAUTY и Крем HYDRA BEAUTY могут использоваться вместе с другими средствами гаммы. В комбинации с сывороткой HYDRA BEAUTY они обеспечивают оптимальное увлажнение и естественное сияние кожи.